通知公告 通知公告

回到完整页面
«返回

内容

情绪表情录制材料下载
 
 
 
欢迎参加情绪表情录制实验。
 
请下载附件中的材料,阅读说明并根据指导完成实验。
 
实验流程 
 
    1、仔细阅读被试知情同意书,打印并在最后一栏被试签名处签下您的名字;
    2、仔细阅读拍照说明,并按照2~5页的拍摄要求和示例拍摄相应的面部表情;
    3、登录https://www.sojump.hk/jq/14953777.aspx,在线填写和提交您的基本信息,以便我们给您支付被试费;
    4、请打印出肖像使用授权书,并且分别用中英文在相应空白处填写您的名字、地址以及时间信息;
    5、将您拍摄的照片、知情同意书扫描版、肖像使用授权书扫描版打包,以您的姓名+手机号命名发送到指定邮箱(王老师:wangyz@psych.ac.cn,林老师: linxx@psych.ac.cn)。我们审查合格后会给您发放被试费。
 
    注:知情同意书、肖像权授权书等可以通过手机app扫描(如扫描全能王)。如不方便打印或扫描,请将您的中英文姓名签名拍照发给我们,并在邮箱中明确说明您同意参加实验,并已经被告知本研究的目的、过程、可能的危险和副作用以及潜在的获益和费用,并且您授权我们以学术的目的使用和发表您的照片。
 
 如有任何疑问,请联系王老师:wangyz@psych.ac.cn,林老师:linxx@psych.ac.cn。
 
 
 
附件: 肖像使用授权书.pdf (162.0k), 被试知情同意书.pdf (115.0k), 说明.pdf (246.4k)